Archivo de Autor

GELATINA

El tema es el siguiente, la gelatina, la que todos conocemos sale de algun lao, yo creia que como tenia colores bonitos saldria del culo de algun puto teletubi pero no, resulta que sale de ciertas partes de animales ( piel, grasas, etc…). hasta ahi bien, sin mas, si eres vegetariano y no comes carne pues no te comes la gelatina de postre y fuera, pero el caso es que resulta que la gelatina se usa en todo, osea, que el gel, el queso de untar, el puto lubricante de durex y hasta las bolsas termicas que tienen un liquidillo dentro llevan gelatina, y por lo tanto carne y como el cerdo es muy graso pues normalmente se usa el cerdo, de puta madre verdad? lo mejor de todo es que por alguna ley no es necesario poner que productos la lleva y de exo en muchos sitios se la identifica como e440 o 441, vamos , que sin mas.. que como musulman me toca la polla y supongo que a un vegetariano que se come su queso bien contento creiendo que no mata animales tampoco le ara mucha gracia… 

PD: mirar lo que dice el muy hijo de puta del empresario al final…

Anuncios